herzlich willkommen

Der Kreuzbund fördert und praktiziert eine sinnvolle suchtmittelfreie Lebensgestaltung. Diese Aktivitäten unterstützen wir durch unsere Gruppenarbeit, bei der sich wöchentlich eine Runde Betroffener und Angehöriger trifft und Erfahrungen austauscht.

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr in den Räumen der Caritas - Tegernseerstr. 8  / 1. Stock.

Die Kreuzbund-Selbsthilfe-Gruppe Holzkirchen bietet Suchtkranken Hilfe,um aus der Sucht auszusteigen und dauerhaft abstinent zu bleiben. In unserer Gruppe erfahren sie oder auch Angehörige durch Gespräche mit selbst Betroffenen Hilfe zur Selbsthilfe. Jeder ist bei unserer Kreuzbundgruppe herzlich wilkommen. Die Gruppenarbeit ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Probleme zu lösen, sich im Alltag zurecht zu finden und eine positive Lebenseinstellung zu gewinnen.

Sie ereichen uns per mail unter: info(at)kreuzbund-holzkirchen.de oder den Gruppenleiter telefonisch unter 08024 - 4025.  (bitte auch auf den AB sprechen - ich rufe gern zurück)

Rüdiger Viertel - Gruppenleiter